Приходи ко мне во сны хотя бы...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Приходи ко мне во сны хотя бы,
буду помнить лучшие деньки.
В поисках неистовой отрады,
меня снова в радость увлеки.

Где судьбы несносна остановка,
мне зажги живительный огонь.
чтоб не мучила тоска воровка,
на мечту чтоб наложили бронь.

Может на последнем перегоне
жизни неприкаянной моей,
счастье мне уронит на ладони
чувственный залётный соловей.

19.04.2013


Рецензии
В нашей жизни всё пока возможно,
Но бывает, что обжечься можно.

Похващев Яков Григоревич   19.04.2013 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.