Ощущение времени
Ни красы и ни прыти уж нет,
Только щёлкает хлыст и взлетают опилки,
Я по кругу бегу, слышу смех себе вслед.
За кулисами та же печаль:
Старый клоун латает халат полинялый,
Лев беззубый грустит,
Пони плачет во сне, как мне жаль…
Свидетельство о публикации №113041902456
Тамара Закржевская 19.04.2013 22:12 Заявить о нарушении