У тебя я вся на ладони
Если дует холодный ветер,
Я сожмусь, а душа застонет
И умолкнет лишь в тёплый вечер.
Обогреешь меня дыханьем,
И озноб растворится в тиши.
Губ твоих одно лишь касанье
Принесёт мне покой души.
Я под лаской твоей безоружна,
Руки – крылья свои распластаю,
Нежным облаком, бело – жемчужным,
Словно в небе, в тебе я растаю.
Свидетельство о публикации №113041900244
Людмила Гольцова 15.01.2021 19:26 Заявить о нарушении
Счастья и любви!
С теплом,
Наталья Фоменко Шитова 03.10.2022 17:49 Заявить о нарушении