Печальная дата...

Четыре года - в жизни срок немалый,
Каким бы ты за это время стал?
Уже, наверное, сыграли б свадьбу,
И у тебя б сынишка подростал…

Да только, не судилось, не сложилось,
И не увидеть мне детей твоих…
А в доме нашем -  горе поселилось,
С тех пор, как голос твой навек затих

А над Землей, все так же Солнце светит,
И ночи лунные, и ветер-озорник шумит листвой…
Я вижу, как растут чужие дети,
Мы в этом мире – не увидимся с тобой!

А скорбь моя и до сих пор не утихает,
Я об одном лишь Господа молю,
Увидеться в Раю, и, слез уж не скрывая,
Сказать тебе, сынок, как я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!




Картинка из интернета


Рецензии
Ира!дорогая!вместе собой!

Кшиштоф Козырев   25.01.2015 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Будьте счастливы!

Ирина Соколова-Жукова   27.01.2015 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.