Песнь

Про честь и верность прежних лет,
Про злую Тьму во мгле долин,
Про доброту и вечный Свет,
Мерцающий в глазах мужчин,

Про женщин, верящих в любовь,
Судьбой отмеченных детей,
Про их сражения и кровь,
Про звон мечей и хруст костей,

Про ветер с тысячи полян,
Про зазеркальные миры,
Про королей и про селян,
Совсем безвестных до поры,

Про волшебство небесных сфер,
Про полноцветье сонных трав,
Про ведьм, вампиров и химер,
Про тех, кто лжив и тех, кто прав, -

Про все споет слепой певец,
Пришедший из иных земель,
И странно взглянет под конец,
Стряхнув с ресниц туманный хмель...


Рецензии
Таланта Светлого Печать!...
ДОСТОЙНО! Не могу смолчать...
С Поклоном.
Слава.

Вячеслав Кустенко   22.04.2013 21:53     Заявить о нарушении
спасибо вам большое))

Перегрина Смолл   30.04.2013 05:04   Заявить о нарушении