Ностальгия мучит по былому
Эта Жизнь переменилась вся.
В ней пошло всё по иному,
Такова по Жизни есть стезя.
Нам ведь не даёт она отчёт,
Вот какая жизненная правда.
Отбирает наш она полёт,
Это не словес ведь есть бравада.
Улетают годы просто вдали,
Ностальгия остаётся вся при нас.
Это мы по Жизни тут познали,
И такое длится по сейчас.
Годы улетают неизменно,
Жизнь ломает все устои тут.
Вдаль уходит эта Жизнь мгновенно,
А по прошлому нас мысли лишь гнетут.
Ностальгия гложет неустанно,
По тому что было и прошло.
И такое длится постоянно,
Просто нам совсем не повезло.
Свидетельство о публикации №113041902360