Не так больно будет в вираже...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не так больно будет в вираже
пролетать мимо знакомых станций.
Это не аэропорт Бурже,
и не хочется сходить с дистанций.

Всё проходит как кошмарный сон,
радость и печаль уносит время.
Только лишь вчера я был влюблён,
а сегодня вспоминаний бремя.

Много было сладостных минут,
как и горьких жизнь подарила.
Новые томления гнетут,
не иссякла золотая жила.

19.04.2013


Рецензии
«Не так больно будет в вираже...»,
если не взлетать ещё,а не уже.

Алекс Весельчак   19.04.2013 16:43     Заявить о нарушении