Манифест

Нас тысячи,
орущих
о любви,
Нас миллиарды,
мыслящих
о смерти.
Бредущих
по воде
как по пустынной
тверди,
Несущих
русский дух
в своей
дурной крови, 
Не вытравишь его,
хоть кислотой
трави.
Нас тысячи,
поющих
о любви,
Нас миллиарды,
рвущихся
сквозь вечность,
Дорога наша
будет бесконечной,
Нас тысячи,
орущих
о любви!
 


Рецензии
Всё так, Дмитрий...
Хорошо, и с открытым чувством, сказано.
Успехов!

Грущанский Сергей 2   21.04.2013 15:46     Заявить о нарушении