Штрих об одуванчике или... неизбежность

       Запечатлённая   невзрачность
 с  оттенком  штриха   красоты,
 незамутнённая   прозрачность
 такой   воздушности   Мечты!
       Дотронуться,  прижаться  к  Радуге,
 прочувствовать  всю   Ветра   стать,
 еще подумать:" Всё  же  надо  бы
 успеть  и  к  Солнышку   слетать.
      Потом  уж  будет  ни  до  шуток!",
 в  смятенье   смолкнут  соловьи.
 Полёт   пушистых   "парашютиков"
 и...кризис   Лысой   головы!


Рецензии