Ксюшина сказка о злой мухе

У нас в доме жила муха,
Толстым было её брюхо.
Всех она нас искусала,
Ей всё было мало, мало.
Терпенье кончилось совсем,
Устали мы от проблем.
Кричим: «Спасите, помогите,
На помощь к нам скорей придите».
Пришёл из леса медведь.
И давай, давай реветь.
Испугалась наша муха,
Разболелось её  брюхо,
Убежала в туалет,
И не нужен ей обед.
Там сидит весь день она,
Виновата в том сама.
Нельзя грызть всех подрят.
Взрослых обижать, ребят.
Получила по делам,
И спокойно стало нам.
Мишка взял её за ухо:
«Убирайся скорей муха,
А не то, как хлопну я,
И не станет враз тебя».
Муха шапочку в охапку,
И дай Боже силы лапкам,
Припустилась бегом,
Вмиг покинула наш дом.


Рецензии