Ночь возносила к алтарю

Ночь возносила к алтарю
Любви - под яркою луною.
Писал лучём: "Тебя люблю",-
На небе нитью золотою.
Венчал нас ангел среди звёзд,
Желая счастья нам с любовью.
Страсть уносила в сказку грёз,
Вино мы пили чувств с тобою.
Скользила нежность на губах,
Срывали гроздья сладострастья.
Загадочный туман в глазах, в глазах,
Любовь дарила праздник счастья...


Рецензии