Не спеши взрослеть
Как надоело мне с уроками сидеть
Что детство мол потом я буду вспоминать
Какая ерунда - хочу я взрослым стать
Быть взрослым хорошо могу я сам решать
С кем я хочу дружить и с кем идти гулять
Не будет мне ни кто нотации читать
И в школу по утрам не буду я вставать
Без взрослых не могу сейчас и шагу я ступить
Поздно не гулять и ночью дома быть
А я хочу сейчас конкретно по тусить
И девушку свою по взрослому любить
Когда же наконец наступит взрослая пора
Чтоб с девушкой своей гулять мог до утра
Чтоб сильно мог прижать её тогда к себе
А вот сейчас лишь получается во сне
© В.П. 27.03.2012г.
Свидетельство о публикации №113041902280