У ног твоих я пребываю

Я пью вино
       и не пьянею,
Я нежность пью твою
                взахлёб!
Любимая,
     у твоих ног...

Я улетаю
    в небеса...
На дно морей
     я опускаюсь...
Лишь только губ
         твоих касаюсь.


 19.04.2013


Рецензии