Всё то, что говорят уста
Лишь волчьи ягоды с куста.
И ты, вкушая этот яд,
Притворно сильной боли рад...
Улыбку гордую несёшь,
А в сердце боль, а в сердце ёж...
Внутри тебя аллея луз.
Ах, как не сладок ягод вкус!..
Свидетельство о публикации №113041902224
Никита Поповский 09.06.2013 16:59 Заявить о нарушении