Отсутствие себя причина всех различий..

29.10.2012 г.

Отсутствие себя – причина всех различий.
Готовность сжечь тебя, как вариант продвинуть
Наш затяжной засор, заезженные мантры,
Освободив слова и мысленные чакры.
Прорвав гнилой барьер моральных предрассудков,
Позволь убить тебя над пропастью заслужек.
Забрав все естество, поддержанные блики
Я сделаю тебя, поверь, за Вечное безликим.
Вытягивая за струну мгновение Кобейна,
Я расчленю твой дух бездыханного тела.
В экстазе психа раздвоюсь, почуяв привкус страха
И с криком разорвав, вопьюсь в реальности остатки…
А после…
Тихо растворюсь
В желанном послевкусии…
И забывая на краю
Вернусь…
В былую вечность.


Рецензии