Вспоминанье острое как бритва...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Вспоминанье острое как бритва
о давно прошедшем тяготит.
Вроде бы давно я сбился с ритма,
и душа к иным мирам летит.

Только иногда, когда устану
от насущных и ненужных дел.
В календарь годов минувших гляну
и припомню прошлый беспредел.

И забытые увижу лица,
прошлое томленье промелькнёт.
И опять забвенья колесница
в никуда желанья унесёт.

19.04.2013


Рецензии
«Вспоминанье острое как бритва...»,
поэтому давно до фени битва.

Алекс Весельчак   19.04.2013 16:44     Заявить о нарушении