Бытовые трудности

Серенгети, Нгоронгоро…
Львы гуляют у забора.
Даже, если прикрутило,
В туалет идти не скоро.

Нам сортир всегда готов
За забором средь кустов,
Только львы неприхотливы,
Зажуют и без штанов.

Посему, пока темно,
Сохраняй в себе говно,
Ибо егеря с берданкой
Не разбудишь всё равно.
2013


Рецензии