Я- кошка
Я- кошка,кошачьи повадки мне ведомы и понятны,
Хоть я не хожу по крышам,но песни Востока слышу.
Египта пески тягучие и священного Нила излучины
Душу мою кошачью ласкают и жаждой мучают,
Жаждой познанья тайного смысла или бессмыслицы
ВСЕЛЕНСКОГО МИРОЗДАНИЯ…
Свидетельство о публикации №113041902187
Успехов и удачи Вам, Мила!
С теплом, Андрей
Андрей Ващенко 14.05.2013 19:42 Заявить о нарушении