Шальные 90е

  Задорнов, Хазанов, Никулин, Жванецкий
 Высоцкий, Любэ, золотое кольцо
 КВН,  Ералаш в выходные фильм детский
 В Смаке готовят по новой яйцо
    Песню на кассету писали с телека
 Тащились на танцах под группу Кар-мэн
 Из энергетиков ценилась лишь Беленькая
 И разливал тогда не бармен
    Обои клеили, чтоб бы было теплее
 Плоскогубцы вместо пульта
 Мясорубки ручные, коловороты не дрели
 Дамою били Вольта
    Газету клеили вместо обоев
 Скрутки крутили, курили с махоркой
 Читали в парке, что бы слиться с толпою
 Прочитанные, сминались в уборной
    Турслёт считался лучшим днём в жизни
 Турник воспитывал мужика
 В глаза не вставляли китайские линзы
 Уроки решались не у компа
    Девчонок по школе не звали сучками
 Не знали понятий раш и трэнд
 Играли в лапту дворовыми кучками
 Скакалки, классики, стенгазета на стенд
    Попался братве, спросили дату
 Значит в обяз, отожмут календарь
 Готовься парень к низкому старту
 С ногами в руках, под глазом фонарь
    Танки в Москве палили в правительство
 Директором стал каждый бандит
 За деньги бралось любое свидетельство
 Бартером назывался кредит
    Родители пели застольные песни
 Весело, шумно успевай, разливай
 Сейчас тамада, смотря в каком настроение
 Тихо на свадьбе есть доступ в Wi-Fi (вай-фай)
    Конечно, когда-то мы будем смеяться
 А, помнишь, как хлеб стоил 20 рублей
 Квартиры в ипотеку брать боялись
 Тогда-то была жизнь веселей
    Но, время идёт, сменяются годы
 Мелькнёт эпоха времён не простых
 Минуют проблемы, исчезнут невзгоды
 Померкнут следы 90х шальных


Рецензии