Сенокос

ЗАЛИВНЫЕ ЛУГА-
КАК АЛТАЙСКИЙ ПАЛАС,
МНОГОЦВЕТЬЕ СИБИРСКОЙ ЗАРИ.
СОЛНЦЕ-БЕЛЫЙ КОСТЕР
ЖАРОМ ПЫШЕТ НА НАС,
ПОКРАСНЕВШАЯ КОЖА ГОРИТ.

ЛЕТО КРАСНОЕ ПРЯЧЕМ
МЫ НЫНЧЕ В СТОГУ
И В ТЮКИ КОНСЕРВИРУЕМ ВПРОК.
ЗАРОДИВШИЙСЯ ГДЕ ТО
НА ДАЛЬНЕМ ЛУГУ
"МОЛОДЦЫ"-ПРОСВИСТЕЛ ВЕТЕРОК.

КАК ФЛАЖКАМИ,ВЗМАХНУЛИ
ВЕРХУШКИ ОСИН,
ОТ ЗАКАТНОГО СОЛНЦА КРАСНЫ,
И С ШИРОКОЙ ОБИ РАБОТЯГА -БУКСИР
"МРЛОДЦЫ-Ы-Ы"-СПЕЛ НАМ БАСОМ ГУСТЫМ.


Рецензии