Почитай

Почитай ты меня, почитай.
Свежим взглядом покой оживи.
Солнце, птицы и старый трамвай,
Память детства мою шевельни.

Почитай и со мной погрусти.
Без ошибок, пустыми года.
Не сказал о любви, что ж прости.
Подарил я другим, навсегда.

Не спеши, лишь чуть-чуть улыбнись.
Может светлыми будут года.
Там осталась нетронутой жизнь.
Почитай ты её, иногда.


Рецензии