Моё сердце бьётся только для тебя

Моё сердце бьётся только для тебя.
Для тебя дышу и просыпаюсь.
И не понимаю...Как же раньше я жила!!!
Каждый день жила не улыбаясь....

Мои мысли только о тебе.
Мою душу ты один на свете понял.
Ты один такой на всей земле!!!
И до самой глубины меня ты тронул.

ОБОЖАЮ - не устану повторять!
Поскорей хочу руки твоей коснуться...
Поскорей бы мне тебя обнять,
Поскорей бы мне с тобой проснуться..

Поскорей бы запах твой вдохнуть
И поцеловать тебя ..до дрожи...
Умоляю,мой хороший, только не забудь...
Что всего на свете стал ты мне дороже!

                18.04.2013.


Рецензии
очень понравилось....умничка....

Ирина Фаузель   30.09.2013 21:32     Заявить о нарушении
спасибо огромное )))

Нина Лапицкая   06.10.2013 20:35   Заявить о нарушении