Он.. Я..
У каждого своё под стать.
В одном он строг в другом он скучен,
А в третьем прост, ни дать, ни взять.
Один пред ним всё ниц от страха,
Второй всё спорит, как с родным.
Другой, шагнёт молясь на плаху,
А кто-то с гордостью, как сын.
Я вас спросить сейчас желаю,
Каков Он есть? и кто для вас?
Я тоже лик его не знаю,
Но Он со мною, каждый час.
Не важно, чёрен или бел он,
Высок иль маленького роста.
А важно то, из чего сделан,
Поймёте-ль, суть сего вопроса?
Коль спросите о нём меня,
Отвечу честно не таясь.
Я просто жизнь свою, любя,
Дарила всем и не крестясь.
Я не просила у него,
Ни злата и ни серебра.
Своё, срывала лишь жнивьё,
Без страха, сделать шаг могла.
Я не рисую его лик,
Он схожий весь со мной,Он-Я!
В меня с рождением Он проник,
Живёт во мне, Душа Моя!
Свидетельство о публикации №113041902151