И улететь на небеса к светилу!
И обладать, и отдаваться,
И страстью пылкой наслаждаться.
Тебя, не напиваясь, пить…."
Дрожит на кончике кристаллик утренней росы,
Искрится солнышко в нем переливами зари.
И замирает сердце от восторженной красы,
В тумане гаснут вновь ночные фонари.
Обнимешь плечи ты, лучами согревая,
И я раскроюсь, как бутон, во всей красе.
Твое тепло вглубь тела страсно принимая,
Прижму к себе на расплетенной мной косе.
Почувствуй, милый, как нектар любви мой сладок,
Неотрываясь жадно пей его до дна.
И словно шмель соси из самых тайных складок,
Вся в твоей власти, глубина моя видна...
И я хочу твою росу до капельки собрать,
Губами наслаждаться свежестью прохлады.
От наслажденья с вожделением стонать,
Смакуя аромат твоей божественной услады.
"Тебя, не напиваясь, жадно - жадно пить..."
Вбирая страсти необузданную силу.
В блаженстве сок любви, горя, излить,
И улететь на небеса к светилу!
На стихи - "Тебя, не напиваясь, пить...",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/03/06/6285
Свидетельство о публикации №113041902121
И до...и после, жадно буду пить...
Катюша,спасибо,горю...Стихами страсти говорю!!!
С улыбой, Влад.
Владимир Сергеев 2 19.04.2013 09:16 Заявить о нарушении
Я весь давно в любовной власти!
Весна, я очарован бесподобной красотой,
От вожделенья..словно налитой!!!
С улыбкой, несгораемый, как сейф...Влад.
Владимир Сергеев 2 19.04.2013 09:28 Заявить о нарушении
Взломать вас, кажется не сложно.
Да и не железный по природе...
А не сгораемый возможно...
Смеюсь...
Загадка Кэт 19.04.2013 09:32 Заявить о нарушении