Плакучая ива

Не горюй ты, плакучая ива,
Не одной тебе грустно, поверь.
Сколько в жизни я слез уронила
В ту бездонную чашу потерь!
Не заламывай гибкие руки
На холодном осеннем ветру:
Мы еще пропоем, две подруги,
На победном весеннем пиру.
Отогреет нас теплое солнце,
Будут снова ромашки цвести.
Мы допьем свою радость до донца.
Ты сегодня не плачь, не грусти.


Рецензии