Осенняя пора

Осень плачет... Как невеста,
Слёзы льёт перед венцом.
Тучам мрачным в небе тесно,
Осыпаются дождём.

Хлад и сырость всюду вместе,
Ждёт медовый месяц их.
Ткёт фату туман невесте,
Стелет лист постель для них.

                22.11.11


Рецензии