Бой

5 песня из альтернативного альбома "Падший ангел"

1 куплет

Пули роют
Тоннели ветра,
Разгоняясь до скорости тьмы.
Воздух воет,
Но в адском пекле
Эти вопли слышим лишь мы.
Земля уходит из-под ног,
И в бой рванулась, обезумев,
Людская толпа!
Колдун бессилен и пророк:
Не предсказать, куда войны
Приведёт нас тропа.

В каждом из нас
Живут и трус, и герой,
Но...

Припев

...Бой
Начинается стрельбой.
Обручённые с войной,
Погибаем в штыковой,
         неся смерть врагам.
Бой
Между волей и судьбой,
Между небом и землёй
Многим кажется игрой,
         но только не нам!

2 куплет

Мечут пламя
Стволы орудий,
Рассыпая свинцовую смерть.
Рухнет знамя;
Поднято будет,
Чтобы снова упасть и сгореть.
Победа рядом, но она
Неизмеримо далеко, и нам
Почти не видна.
Есть у неё своя цена,
Но устанавливал её, наверно,
Сам Сатана.

Каждый из нас
Хотел вернуться домой,
Но...

Припев

3 куплет

Зной.
Меркнет солнце надо мной.
Пахнет кровью и травой.
Время, как вода зимой,
         сковано льдом.
Жизнь угасающей звездой
Покинет грязный небосклон.
Но это всё будет потом,
А сейчас идёт...

Припев

Кода

...Бой
Да разгорится под луной!
Мертвец, не обретя покой,
Вновь будет биться, как живой!..


Рецензии