Посмотрите в окно

http://www.stihi.ru/2013/04/18/5018
Стих Вероны Шумиловой


Посмотрите в окно,
Отложите на время бумагу.
Этот милый рожок,
Видно хочет вам что-то сказать.
Не грустите, прошу,
Отпустите все мысли в дорогу.
Чтобы где-то смогли
Они счастье своё отыскать.

Вы доверьтесь мечте,
Пусть она уведёт вас с собою.
В майский сад,
Где для вас запоют соловьи.
И надеюсь что там,
Будет встреча с самою судьбою.
Там допьёте до дна
Чашу той, недопитой любви.

И сплетут вам венок
По весне все цветы полевые.
С высоты, как всегда,
Улыбнётся вам месяц опять.
И подарит вам ночь,
Поцелуи, объятья шальные
Тех, что ждали давно,
И от них вам уже не сбежать.


Рецензии