Рабочие будни

Сдержан. Зная где не прав, не стану в груди бить.
Другой стержень, инако размышлять заставил давний быт.
Было бы всё да по другому, а так, есть что есть.
Конкретные пути, с работы до дому. Лечь, либо сесть?
Либо съесть то, от чего немцу, прям со старта смерть.
Русскому хорошо, чтоб не падал нужно опереть.
Не оперевшись в омут с головой нырнуть, на раз, два, три…
Смотри! Еще один сгубил душеньку, вот жеж блин.
Сигают в пропасть, не смотря назад, на тех кто дома ждет.
Вопиющее зло, давай! Спрос придет на приход.
Было сказано, знаем как выжить, не зная как жить.
В любых недостатках любого, только не себя винить.
Не скромно пусть, но себе спасибо, что жив пока.
Дорога извилиста, а смерть - дрянь…ещё далека.
Кто сейчас без стремени? Мало таких, все в узде.
Меж зубов закусили бляху, чтоб поменьше ****еть.
Мат этот рабочий, без работы только. Так и есть.
Без цензуры не передать чувств, чьим завидует зависть.
Было время. То, что начал в лет, на завтра мог оставить.
Оставляю строки недописанными, возьмусь потом.
Пока по старой, схема: дом-работа, работа-дом.


Рецензии