Надежда
но вот дано ли мне тебя услышать?
Дано ль понять, что нежности слова,
лишь счастьем и любовью дышат?
Как хочется мне верить без оглядки,
что именно тебя всегда ждала.
Что не играет больше со мной в прятки,
судьба, в которой я всегда одна…
Свидетельство о публикации №113041900020