дуновенье ветра ускользает...
первый луч касается лица…
взгляд таинственный туман ласкает
верещат цикады без конца
слепят первые цветы на черном
заполняют счастьем пустоту
на ветвях трепещущим узором
Мать – Весна наводит красоту…
Свидетельство о публикации №113041901998