В раздумьях горьких о стране...

В раздумьях горьких о стране
О, как бы знать хотелось мне:
Кому же мы должны?
Кому же мы нужны?
И так ли мы важны?
Никчемные людишки,               
Никчемные делишки,
Никчемные срастишки
Никчемнейшей страны.


Рецензии