И трудно верить в объективность

Испепеляющий этюд
Невольно рамку очерняет ,
Когда тебе давно не врут ,
От лжи невольно отвыкаешь .

Ты под водой задержишь вдох
И трудно верить в объективность ,
Арбитража чужих долгов
И во всеобщую активность .

А коридоры без окон ,
Проекты все почти такие ,
А сон , как основной закон ,
На поле правовом в квартире .

И атрофированность мышц
Дышать мешает полной грудью ,
Возникли мысли из ресниц ,
Прикрытия слезы орудий .


Рецензии