Было писано

Кто я такой? Ответит небо: он родился под словом Божьим.
Под слоем кожи, сердце мощно треплет, тем мы все похожи.
Росли в оковах с верой, в ровень, не сломился дух, как дань Отчизне.
Проживаем век, как было писано: от жизни к тризне.
Напускное равнодушие ослабив, нам раскрылись чакры.
Оказалось, не навязан путь. Прорезался уверенно рык.
Крик из под земли не услышать, если он тих, как шепот.
Небо шторит, знак небес. С громом придет градом топот.
Это как мольба перед боем, все странно, тихо вокруг…
На взмахе крыльев голубя, дерзким напалмом с фронтов атакуют.
По тенденции, вслед за шумом идет тишина.
Богородицей прикрыты. Матерь Божья для всех нас она.


Рецензии