Не нужны умы на Руси...

Не нужны умы на Руси,
Видно, скоро не будет семени.
Дожилась, Господь спаси,
До остатнего времени.
Видно что-то сломали в нас,               
Стали косными мы и узкими,
И все громче гортанный глас
Звучит над равнинами русскими.


Рецензии