из прошлой жизни
Вселенная дышит едва…
восторгаясь…
и слушает сердце взволнованно долго,
и свет разливает густой, улыбаясь...
Когда моя кожа от нежности стонет,
и сердца удары набатом по венам
кругами расходятся в малой вселенной,
за край жизнь заходит на звездных ладонях...
Когда на ладонях моих твои руки...
теряется время…
и сила земная…
священный огонь разрастается в пламя
…и ночь не тревожит следами разлуки
Свидетельство о публикации №113041901962
воскресла в памяти былая НЕГА,
Того, кто Сердцем прикасался в ночь,
под шум волны ракушечного брега!!!... ☼↓☻ → ♀♪♥♫♀ → ↑☼☺☼↑ - !!! -
Анатолий Ведов 19.04.2013 11:08 Заявить о нарушении