Тост за прокуратуру
Её работникам, ищейкам-мужикам.
Им только триллионы по фигуре,
А если меньше-можно по рукам…
Следы находят!Виноват «Мессия»!
Приказ диктует:-Не моги найти»,
Возрадуется вся моя Россия:
Чиновнику – народ не по пути.
А год назад пропали триллионы,
И почему с улыбкой Сердюков?
Васильева - воровка не на зоне,
А Пузиков удрал и был таков!
И в Сколково воришек ждёт не зона
Умеют там надёжно воровать.
Зарплату больше полумиллиона
Приятно, за безделье, получать…
В Приморье от АРТЕСА отщипнули
Деньжат халявных толстый миллиард,
Ворьё же не томиться в карауле,
Но составляет Путинский отряд.
Хочу я выпить за прокуратуру
Что лихо комментирует «дела».
Чтоб никому не портила фигуру,
"Добро" конкретно воровству дала.
Полковник Маркин бодро сообщает
Где, что украли:-тысячи причин…
А денежки и ныне исчезают.
Их вечно нет, «Скажи, где деньги, Зин?»
19.04.2014.
Свидетельство о публикации №113041901950
Обнимаю. Напиши Арону- мои извинения
Александр Вайсман 19.04.2013 22:37 Заявить о нарушении
ты нужен обществу живой, разум должен беречь тебя от себя, от невесёлых мыслей. Пойми Саша, о тебе думают и желают здоровья все мои друзья.
Постарайся не огорчать себя, относиться ко всему не как экстремал, а как мудрый человек. ты же в жизни ни в чём не виноват.
Обнимаю тебя, дорогой мне человек.
Александр Нелединский 19.04.2013 23:37 Заявить о нарушении