Весенний бесперспективняк

Весна проходит мимо, лет так десять уже, как мне есть.
Сезон. Просто сезон! Пора любви, но лучше не лезть.
Там без меня хватает всякой ереси! Не лучше ль сесть?
В неволе познается, чего стоила измены месть.
Но не сейчас, чуть позже. Знаю, чему быть не миновать.
Водрузись в проблемы, поцинкуй, время скачет вспять.
Я челядь, мне плясать ровно так, как вам наплевать.
Люди-образ, про плохое только за наваливать.
Каюсь, было, и за мной грешок, сейчас уж нет.
Быть хорошим, зная, что другой…это ли не бред?
Знаю, смены будут, надвигаю за добрый убой.
Без упреков выстрелю, использовав десять обойм.
Стрельну не больно, но умело, так что раны порвет.
Тот кто был с нами, за вами вряд ли когда то пойдет.
Шут с весной той, без нее хватает хлопот.
Прав был классик, я времени транжира и мот.


Рецензии