Вечер с dream west

Новолюбимые наши Dream West,
Вы сделали вечер the best,
Русский рок я и так уважала,
Но подумать никак не могла,

Что в "Корове" совсем я растаю,
И честно вам напишу,
Интереса никак не теряя
Я до ночи в ней просижу


Рецензии