Слова и поступки

Слова – базякание. Не принимаю их без объяснения.
Все кричат удовлетворяясь делом, лишь для утверждения.
Либо поступками. Да вы гребанные проститутки!
В курсе чё несете? Слово золото! А не поступки.
Лунные сутки закрыли старую главу, опять.
Нечего терять, а значит стоит по новой начать.
Слово мною вторит: на вторяк не разменивай срок.
Сердце слушай, голову включай, найди в снегах исток.
В итог непомерное, невиданное раньше чувство души.
Соскок в пропасть весной, не помог бы проблем всех решить.
Не прыгнул, взяв злобу за основу, начал долобить.
Враг сам себе! Знаю, убиенных нельзя вновь убить.
Поступок конечно. Тварь ли дрожащая, аль право имею?
Взлететь вверх, расправив свои крылья, оставлю затею.
Постель не имею, но имею цель завести её.
Поступком осмелюсь, словом скреплю, двинусь дале вперёд.
Есть много подружек, все как один кричат за дела.
У многих есть та, кто режет день в день, как пила.
Бестолковая или маленькая просто еще?
Когда придет тяма, буде поздно, себе давать отчет.


Рецензии