Не призри

Не призирай меня, хоть и достоин. Нужно? Изменюсь.
Я волен. Ровно с отрицательного перейдет все в плюс.
Боюсь! Еще скажи, что ты без страха? Чушь. Смеюсь.
Продолжаешь наваливать лапшу, смехом вновь давлюсь.
Шут гороховый, либо царь горох? Уже определись…
В крытку сокровенно, либо в крысу явно - подлая жизнь.
Писака. Гляньте, вновь чушь написал, но ведь написал.
Стесняюсь по прежнему, маслаю маслы, как доселе маслал.
Дом не далек, а я никак, каюсь, не решусь.
Двигаюсь где-то, а по сути на месте топчусь.
Мир не сменил, не повлиял на сущность бытия.
Жизнь каждому своя, продли чутка, как сделаю я.
Мы разные. Шар тесен, но сыскать друг друга нужно ведь!
Затрещину Брат свесит, любя, по детски, только чтоб не сесть.
От того и на ногах, испытываем, кто есть кто.
Вперед с нами, жду у края, сдвинем мертвое плато.


Рецензии