Мечта

Мечт у меня наверно много,
Но самая большая КОТЕНОК - ЭТО ТЫ,
Не надо мне других мечтаний,
Мне нужен только, только ТЫ.
О тебе мечтаю утром, как проснусь,
Мечтаю днем, как улыбнусь,
Мечтаю вечером, как он наступит,
Мечтаю ночью, как спать ложусь.
Мечтаю о тебе во сне,
Мечтаю, что каждую ночь приходишь ты ко мне,
Мечтаю с тобою быть всегда,
КОТЕНОК МОЙ Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии