Как я люблю тебя
О, Боже... Ты – Богиня!
Ты Муза моих пламенных стихов...
Ну как же я сумел... Тебя увидел...
Среди других... Не ждал я... От Богов...
Ты говоришь стихами даже в прозе...
Твои слова, как ветерок в степи...
И свежесть Нежности...
Нет, ты не Осень...
Ты возвратила мне... Весну... Так сбереги...
Простые строчки...
Междометий нет в них...
Душа ликует... Счастие звучит
Симфонией Любви... Мои сонеты
Все для тебя... В них прошлое молчит...
Не женский слог...
Мужским, скупым, но Словом
Я говорю заветное Люблю...
Ты моя Муза... И на всё готова...
Я так хочу тебя... Зову... Боготворю!
Свидетельство о публикации №113041901824
В ней открываешь ты блаженство.
Душа поёт, растёт, цветёт
И продолжает свой полёт!
Высокий, горний, неизбежный!
Не покидает пусть надежда
И нежность пусть не остывает!
И ветерок ВЕСНЫ ласкает!
СПАСИБО!!!)
ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ!
С уважением и теплом)))
Розалина Макбет 19.04.2013 07:54 Заявить о нарушении
Олег Девин 19.04.2013 09:21 Заявить о нарушении