В кислотно-щелочной среде

Светить всегда! Светить везде!
Вот, лозунг наш,  как Солнце!
Особенно, закрыты где
И дверца и очконце
В  кислотно-щеолочной среде...
Не нужен даже спонсор!
И тот огонь, что в нас горит,
Мы пронесем сквозь бремя.
В нас кто-то вечно говорит
Безудержно всё время...


Рецензии