встречая счастье у ворот

качать от счастья небеса
и разливаться по земле
сияньем чистым...
чудеса
творить,
взлетая в тишине
все выше...выше...
песнь нести
и чувствовать, как бьет крылом,
кружась, душа по ливням снов
и улыбаться...
и цвести
туманной россыпью
весне
дарить волшебные цветы
и тени звуков по росе
развешивать, смеясь, у утра
слегка волнуясь...
дух дорог
в себя, зажмурившись, вдыхать
и от волненья трепетать...
встречая счастье у ворот...


Рецензии
Это чудесное создаёт настроение!!!)))

Татта Дзалатти   19.04.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.