Игра со Временем

В недосказанность Время играет
Как в карты,
Когда нет козырей и расклад
Никакой.
Оно блеф за реальность сдает...
И с сарказмом
Проверяет на прочность -
А кто ты такой?...
Как сумеешь ответить,
Иль просто спасуешь,
Или сможешь схитрить -
И достать козыря
Из небес - рукавов...
Или прямо из ада.
Выбирать лишь тебе -
Не играть ведь...нельзя.


Рецензии