***

Прости меня-тебя я разлюбила
Нет страсти у меня и нет тепла
Но помню все.А многое забыла
Но сердце у тебя я забрала
Прости меня-тебя уже не жду
И не скучаю,в ожиданьи встречи
Свою дорогу в жизни я найду
И если ты напишешь-не отвечу
Прости меня-легко уже смотреть
мне на измены-это мне не больно
Ты не поможешь мне уже взлететь
Все кончено. Прошло. С меня довольно
Прости меня-тебя я разлюбила
И сердце мое холодно к тебе
Тебя почти не помню-позабыла
И счастье я оставила себе


Рецензии