Ты должен быть моим

Ты должен быть моим, меня ласкать,
Меня любить и обнимать так нежно,
Как только ты умеешь обнимать,
Пытаясь вдруг оставить без одежды.

Ты должен видеть только лишь меня
В кругу красоток самых экзотичных.
Ты должен не выдерживать и дня
Без наших откровений неприличных.

Ты должен равнодушным быть к другим,
Лишь только красоту их подмечая,
И быть со мной любимым и родным,
Неся мне недовольно кружку с чаем.

Ты должен быть мне другом, мужем, сном,
Моей второй чудесной половиной.
Ведь счастлива я буду лишь вдвоем
С тобой, моим единственным мужчиной.


Рецензии
Желаю,что б было так...только чай пусть бы нес на крыльях и с желанием)))

Екатерина Василек   20.04.2013 01:21     Заявить о нарушении
Рина, спасибо за рецензию и пожелание! Это было бы идеально, конечно )))
С уважением,
Татьяна


Татьяна Антонова Высочина   20.04.2013 12:55   Заявить о нарушении