И вновь о пользе позитива
И в колодец не придет вода,
Если мы слезою орошаем.
Думая, что польза в том твоя.
Сила есть, то- говорят- ума не надо.
Но бессилие, как правда палача.
Принесет лишь новые заботы.
В чем тут может быть мечта твоя?
Часто слышим о какой-то пользе.
Кто от денег, ну а кто от истины- в вине.
Обратить внимание мечтаю
Лишь о той, где корень- в доброте.
Меркантильность многие возвысят.
Но хочу и буду признавать только то,
Что радость всем приносит-
Настроеньем душу врачевать.
Хвори тогда будут отступать.
Позитив над блажью возвышать.
С позитивом нужно все решать.
Широков 19.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041901759