Отгородились

Отгородился Кремль стеною,
Упрятав от народа власть.
Ей бы по доброму со мною,
А то ведь надругаюсь всласть!

К себе бы Ильича забрала,
Чтоб мавзолей в аренду сдать,
Очередей уже не стало,
Парадов тоже, твою мать!

Ато б залезли Вова с Димой,
На место Брежнева вдвоём,
А мы бы шли толпою мимо,
Сдаваться за харчи в наём.

В холопы записаться к Думе,
Ей бить на выборах челом,
Все сто процентов что бы в сумме,
А прочим- ноль. И поделом!


Рецензии
Все так....
Спасибо, Сергей!
С уважением и наилучшими,

Малик Маг   19.04.2013 07:32     Заявить о нарушении
И Вам мерси от меня!

Сергей Медведев 5   19.04.2013 07:59   Заявить о нарушении